Главная| Блог| С чем носить кардиган в 2021-2022

С чем носить кардиган в 2021-2022

С чем носить кардиган в 2021-2022

Кардиган хорошо сочетается с романтическим, повседневным и с классическим образом. Носить его можно с любой вещью, которая нравится.

С чем можно носить кардиган: основные типы моделей

Основные виды моделей:

  • объемный. Чтобы выглядеть в таком кардигане изящно, рекомендуется надевать джинсы скинни, леггинсы, либо узкие брюки из плотного хлопка. Под кардиган можно надевать джемпер, водолазку, рубашку, или футболку. Дополнить повседневный образ могут сапоги, кроссовки или ботинки;
  • длинный. Такую модель можно надевать с платьем в бельевом стиле, с классическим платьем, с укороченными брюками или с джинсами;
  • трикотажный (вязаный). Модель хорошо сочетается с платьем-футляром или вообще с любым платьем с широкой юбкой.

Модные кардиганы: тренды осени-зимы 2021-2022 

Оригинальные модели кардиганов, на которые следует обратить внимание в этом сезоне:

  • вязаный кардиган в рубчик. Помогает добавить образу фактурности. Такая вещь одинаково хорошо смотрится и с джинсами, и со спортивными штанами, а также с юбками и платьями. Осенью-зимой 2021-2022 модными будут кардиганы в бежевом, сером, коричневом, кофейном, бордовом, зеленом оттенках. Для теплого времени года рекомендуется выбирать нежные тона пастельной гаммы. Для глубокой осени подойдут кардиганы, выполненные в приглушенной цветовой гамме;
  • с принтом. Трендами этого сезона являются абстрактные орнаменты и эффектная клетка в разных ее видах. Создать лаконичный образ помогают кардиганы с геометрическим принтом. Такие модели можно надевать с джинсами, юбками и с укороченными брюками. Рекомендованные сочетания оттенков: белый, голубой и серый. Кардиган с анималистическим орнаментом можно носить поверх белой футболки или однотонной водолазки;
  • с объемными рукавами. В этом сезоне в тренде модели на пуговицах с ретро-силуэтом. Их можно носить с любыми брюками. Рекомендованные оттенки: молочный, кофейный. Укороченные кардиганы с объемными рукавами можно сочетать также с юбками и шортами;
  • оверсайз. В тренде модели с различными вязаными узорами (ажурная вязка, пчелиные соты, косичка).

Допускается ношение комплектов с кардиганом. Основные варианты: пуловер+платье, кардиган+юбка+топ, кардиган+шорты.

Выбираем кардиган по фигуре

Всем типам фигуры подойдет кардиган без пуговиц. Это удлиненная либо укороченная модель свободного кроя. Стандартные застежки отсутствуют. 

Обладательницам фигуры типа “яблоко” рекомендуется выбирать модели длиной до середины бедра. Застегивать такой кардиган следует на груди, при помощи броши. 

Женщинам с “прямоугольной” фигурой рекомендуется выделить талию: это можно сделать при помощи широкого пояса. 

Обладательницам пышных форм подойдет оверсайз: такой кардиган моделирует фигуру и скрывает проблемные места. Женщинам с лишним весом можно сочетать его с джинсами, или с кожаными брюками. Под кардиган можно надевать простые блузы. На ноги следует надевать кеды, ботильоны, или туфли.

Высоким и стройным девушкам и женщинам следует обратить внимание на кардиганы с крупной вязкой (в особенности – на модели Лало). Такая модель создает 3Д-эффект. Также обладательницам стройной фигуры можно носить модели с объемными узорами. Носить их можно с джинсам или с зауженными брюками. 

Женщинам с фигурой типа “треугольник” (широкие бедра и узкие плечи) необходимо акцентировать внимание на верхней части силуэта. Для этой цели следует надевать кардиганы с объемными декоративными деталями, либо с воротником. Идеальный вариант – кардиган-пальто длиной до щиколотки. Желательно, чтобы нижняя часть изделия была темнее верхней.

Обладательницам “перевернутого треугольника” (узкие бедра, широкие плечи) следует носить короткие кардиганы, застегнутые на верхнюю пуговицу. Это визуально “расширяет” бедра и “сужает” плечи.

Цветовые комбинации

Оттенок кардигана можно выбирать под цвет основного костюма. Таким образом создается гармоничное и лаконичное сочетание оттенков. трендовые цвета – черный и бежевый.

Осенью-зимой 2021-2022 в тренде игра контрастов. Под светлые наряды следует подбирать темный кардиган, и наоборот. Женщинам с пышными формами следует обратить внимание на сочетание темный кардиган+ светлый костюм. Стройняшкам подойдет антагонистический вариант.

Каталог Lion of Porches

Бесплатная примерка

Бесплатная примерка и частичный выкуп вещей в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге

Качество

Мы гордимся качеством нашей продукции и гарантируем, что вы будете удовлетворены качеством всех товаров, которые были приобретены на lion-of-porches.ru. Если по какой-либо причине вы получили продукт не соответствующего качества, вы можете вернуть его обратно. Чтобы узнать подробнее нажмите здесь

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве, Московской области и Санкт- Петербургу. Чтобы узнать подробности нажмите здесь

Настоящим я даю свое согласие ООО "Дом Луи" на обработку персональных данных в соответствии с Политикой приватности и подтверждаю ознакомление с условиями Публичной оферты.
Продолжая пользоваться этим сайтом я соглашаюсь с используем файлов cookie.
Принять
Privacy Policy